Sparkassen Bezirkscup in Hochfügen 2023

Am vergangenen Samstag veranstalteten wir die zwei ersten Rennen des Sparkassen Bezirkscup 2023 für Kinder in Hochfügen. Bei traumhaften Wetter waren 125 Kinder am Start. Auf der perfekten Piste am Pfaffenbühel zeigten die Kids in dem schitechnisch anspruchsvollen Lauf sehr gute Leistungen.  Bei der anschließenden Siegerehrung auf der Sonnenterasse freuten sich die Läufer und Läuferinnen über zwei tolle Rennen und viele schöne Pokale. Wir bedanken uns bei allen Helfern, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre. Ebenfalls bedanken wir uns bei der Liftgesellschaft Hochfügen und der Familie Fankhauser/ Hotel Lamark für die tolle Unterstützung!

Natürlich waren auch unsere Kids mit dabei. Insgesamt waren 9 Kinder aus unser Renngruppe am Start. Auch wenn ein paar mit den doch glatten Pistenverhältnissen zu kämpfen hatten, konnten wir mit sehr guten Leistungen aufzeigen. Am besten erging es unseren Jüngsten Elias und Daniel. Beim ersten Rennen feierte Elias einen Doppelsieg vor Daniel. Beim zweiten Rennen siegte Elias erneut und Daniel wurde Vierter. David verpasste mit zwei vierten Rängen nur knapp das Stockerl.

Linda erreichte zweimal Rang 9, Emma belegte Rang 8 und 10, Philipp fuhr bei seiner Premiere auf Platz 15 und 18, Felix wurde zwei Mal 14., Johannes 15. und 16., und Luca erreichte ebenfalls zwei Mal Rang 17.

Gratulation an alle Kinder und weiterhin viel Spaß bei den Rennen und beim Training!