BEZIRKSCUP RSL FÜR DIE KINDER IN FINKENBERG

Post date: Jan 22, 2018 11:29:06 AM

Da es scheinbar im hinteren Zillertal weniger Neuschnee gab als bei uns, fanden die Läufer bei beiden Rennen perfekte Pistenverhältnisse vor. Unter den 125 Startern waren auch 5 Kids vom WSV Buch am Start. Leider hat es diesmal zu keinem Sieg gereicht, jedoch konnten 3 Stockerlplätze eingefahren werden. Hannah wurde beim ersten Rennen Zweite. Rafael und Matteo fuhren im zweiten Lauf auf die Plätze 2 und 3. Die weiteren Ränge unserer Läufer: Hannah wurde im zweiten Lauf Vierte. Rafael und Matteo belegten im ersten die Ränge 4 und 6. Felix schied beim ersten Lauf leider aus und wurde im zweiten Sechster. Sarah belegte bei beiden Rennen den 7. Rang.