AUF SCHWACHEN SAMSTAG FOLGTE STARKER SONNTAG

Post date: Jan 23, 2017 5:40:39 PM

Beim BC-Slalom am Horberg war Wiedergutmachung angesagt. Nach der Besichtigung waren alle Läufer voll motiviert und freuten sich bereits auf das Rennen. Die Schüler machten den Anfang mit dem ersten Durchgang. Julia wäre endlich wieder ein guter Lauf gelungen, doch leider schlich sich ein dummer Fehler im Flachteil ein, am Ende des Rennens wurde es trotzdem noch Rang 3. Mit zwei gleichmäßigen, aber etwas zu braven Läufen fuhr Sabrina auf Rang 2. Mit zwei starken Läufen fuhren unsere Jungs der Schülerklasse, Matthias und Flo, jeweils ganz oben auf Treppchen und feierten ihren ersten Saisonsieg.

Auch bei den Kindern waren unsere Kids am Siegerfoto. „Slalomspezialist“ Rafael fuhr wie Achenkirch auf Rang 1. Diesmal konnte auch Alex seine Trainingsleistungen einigermaß im Rennen zeigen und fuhr ebenfalls aufs Stockerl, Rang 3. Knapp am Podest vorbei fuhren Anna-Maria und Felix. Sarah erreichte Rang 5 in der sehr starken Kinderklasse U10. Alle drei zeigten beherzte Fahrten, bei denen sich leider ein, zwei Fehler zu viel einschlichen. Matteo ist diesmal leider schon im oberen Streckenteil gestürzt.

Alles in Allem ein sehr gutes Ergebnis, Gratulation!