MAIR UND MAIR STARTEN ERFOLGREICH IN DIE NEUE SAISON

Post date: Oct 9, 2016 7:02:46 PM

Die diesjährige Schisaison startete für unsere Kinder bereits am vergangen Wochenende mit dem Konditionswettkampf in der NMS Mayrhofen. Der Wettkampf gehört zur Gesamtwertung des Bezirkscups der kommenden Saison. Die Kinder mussten auf fünf unterschiedlichen Stationen ihr Bestes geben. Schnelligkeit, Koordination, Gleichgewicht und Kraft waren gefragt. Obwohl wir erst mit Schulbeginn mit dem Trockentraining für die kommende Schisaison begonnen haben, waren die Leistungen unserer Kids bereits sehr gut. Besonders erfolgreich waren Anna-Maria und Alex Mair.

Anna-Maria stand ganz oben am Treppchen und Alex verpasste den Sieg nur ganz knapp und wurde Zweiter. Ebenfalls aufs Siegerfoto schaffte es Rafael mit Rang 4. Catarina belegte den 6. Rang, Sarah Rang 10 und Felix wurde 13.