HEIMVORTEIL PERFEKT GENUTZT

Post date: 26.01.2016 18:40:11

Am Samstag veranstaltete unser Verein die ersten Bezirkscuprennen des Bezirkes Schwaz in dieser Saison. 156 Kinder und Schüler waren am Start und fanden trotz Schneefall gute und faire Bedingungen vor. Unser Vorstand und die Helfer leisteten super Arbeit und schafften es ein perfektes

Rennen zu veranstalten. Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank an alle Helfer!!!!

Natürlich bereiteten sich unsere Kids auf diesem Hang ganz besonders auf das „Heimrennen“ vor und konnten diesen Vorteil nutzen. Insgesamt fuhren sechs unserer zehn gestarteten LäuferInnen aufs Podest. Am besten erging es Julia, die sogar den Tagessieg bei den Kindern einfuhr. Rafael feierte mit 6 Sekunden Vorsprung ebenfalls einen Sieg wie Catarina, die mit eine grandiosen Fahrt überraschte. Ebenfalls mit einer starken Leistung fuhr Sarah auf den zweiten Platz. Sabrina und Alex belegten den 3. Rang. Knapp am Stockerl vorbei fuhren Anna-Maria und Flo mit Rang 4. Die beiden Kirchmaier Brüder Felix und Matthias belegten die Ränge 9 und 11.

Bei der anschließenden Siegerehrung übergaben Bürgermeister Otto Mauracher und Mario Brugger die Preise an die Sieger.