WIEDER TOLLE LEISTUNGEN UNSERER SCHÜLER IM SUPER G

Post date: Mar 5, 2018 7:27:46 PM

Im Skigebiet Hochpustertal in Sillian fanden die diesjährigen Tiroler Meisterschaften im Super G für Schüler statt. Für unseren Verein waren wieder Julia und Matthias bei traumhaftem Wetter und perfekter Piste am Start. Die sehr selektive Strecke mit vielen Übergängen, Kuppen und Sprüngen verlangte von den Läufern vollste Konzentration. Nach den guten Leistungen im Bezirkscup waren die Erwartungen für die Zwei natürlich hoch. Und glücklicherweise konnte sie beide ihre Leistungen bestätigen. Julia fuhr auf den zweiten Platz und feierte ihr bestes Landescupergebnis mit der Silbermedaille. Auch Matthias zeigte wieder, dass ihm die Speeddisziplin in dieser Saison besonders gut liegt. Nur 8 Hundertstel fehlten ihm zum Jahrgangsbesten bzw. für die Speedywertung. In der Gesamtwertung belegte er den 10. Rang.

Beim Slalom am Samstag zeigten ebenfalls beide gute Leistungen, auch wenn es nicht für ganz vorne reichte. Julia belegte den 7. Gesamtrang und Matthias den 7. Platz in seinem Jahrgang, Gesamtrang 17.

Gratulation für die tolle Leistungen beim Landescup!