AUFTAKT ZUM SPARKASSEN BEZIRKSCUP FÜR SCHÜLER IN SEEFELD

Wie im Vorjahr war für die Schülerläufer der Bezirke Schwaz, Innsbruck Nord und Imst auf der Seewaldalm in Mösern ein K.O. Riesentorlauf der Auftakt in die diesjährige Bezirkscupsaison.

Trotz Schneefalls fanden die Läufer perfekte Verhältnisse vor. Auch unsere Schülerläufer waren am Start. Für die Gesamtwertung im Bezirkscup wurde das Ergebnis des ersten Laufes herangezogen, indem unsere Läufer mit guten Leistungen aufzeigen konnten. Vor allem mit den Leistungen der Jungs konnte unser Trainer zufrieden sein. Alex fuhr mit einem sehr sauberen Lauf auf Rang 7 und Matthias belegte sogar den starken zweiten Rang. Die Mädels, Sarah und Julia, fuhren mit zwei soliden Läufen auf die Ränge 14 und 9.

Bei den nächsten Läufen waren jeweils die besten 15, 10 und 5 des vorhergehenden Laufes startberechtigt. Bis ins Finale schaffte es schlussendlich nur Matthias, der mit einer starken Fahrt, nur ganz knapp geschlagen, den dritten Rang belegte!