BEZIRKSBLÄTTER RENNEN IN MÖSERN UND LANDESCUP SUPER G AM HORBERG

Post date: 13.03.2018 18:05:55

Während unser Vorstand in Hochfügen die 56. TYROLIT Skimeisterschaften veranstalteten, waren unsere Nachwuchsläufer bei diversen Rennen im Einsatz.

Die Kinder starteten beim Bezirksblätter Riesentorlauf in Mösern. Insgesamt waren über 200 Läuferinnen am Start. Aus unserem Team erging es Hannah am besten. Sie fuhr mit Rang 3 sogar aufs Stockerl. Sarah fuhr mit Rang 8 genauso in die Top 10 wie Felix, der Rang 10 belegte. Nicht so gut erging es Rafal, er wurde nur 20.

Für unsere Schüler Julia und Matthias standen erneut zwei SuperG im Zuge des Landescups am Programm. Nach den guten Ergebnissen waren die Erwartungen natürlich sehr hoch. Julia erging es diesmal nicht so gut. Beim ersten Rennen stürzte sie nach einem Innenskifehler. Beim zweiten Lauf hatte sie Glück mit dem Wetter und somit reichte es noch für den guten vierten Rang.

Matthias konnte mit zwei sehr guten Läufen in seinem Jahrgang wieder ganz vorne mitmischen. Mit minimalen Zeitrückstand belegte er die Plätze 4 und 5, Gesamt 13 und 14.